Agneau en croûte d'olives poivrons confits

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32 min

Préparation

  1. Voorbereiding
  2. Pelez et hachez l'oignon.
  3. Bereiding
  4. Préparez la fondue de poivrons: lavez et épépinez, pelez et émincez les poivrons en lanières. Versez les lanières de poivrons dans une casserole et ajoutez-y l'oignon émincé, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez et laissez cuire 15 minutes à couvert. Remuez de temps en temps. Laissez les poivrons cuire jusqu'à la dernière minute.
  5. Préparez la tapenade verte: dans un robot, mixez très finement les olives vertes avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Ajoutez l'ail, une cuillerée à café de harissa et le thym.
  6. Pendant ce temps, chauffez la Solo Liquide Light dans une poêle pouvant aller au four, disposez-y et faites-y saisir rapidement la selle sur chaque face.
  7. Sur une assiette, recouvrez totalement le dessus de la selle de tapenade, puis placez au four et faites cuire 8 min. à 180° C.
  8. Pour la sauce : déglacez la poêle avec le fond et laissez réduire.

Astuce

Tranchez en quatre parts et servez.

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Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par darfneuh le 13 octobre 2012 à 14h01

Ca donne l'eau a la bouche !

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