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Agneau en croûte d'olives poivrons confits

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  • Temps de cuisson12 min
  • Temps de préparation20 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Agneau en croûte d'olives  poivrons confits
  • 700 g de côtes d'agneau en rack
  • 2 poivrons rouges
  • 150 g d'olives vertes dénoyautées
  • 1 gousse d'ail haché
  • 3 branches de thym frais
  • 1 oignon
  • harissa
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 25 g de Solo Light Liquide
  • sel et poivre
  • 0.5 l de fond d'agneau
Voorbereiding
  1. Pelez et hachez l'oignon.
Bereiding
  1. Préparez la fondue de poivrons: lavez et épépinez, pelez et émincez les poivrons en lanières. Versez les lanières de poivrons dans une casserole et ajoutez-y l'oignon émincé, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez et laissez cuire 15 minutes à couvert. Remuez de temps en temps. Laissez les poivrons cuire jusqu'à la dernière minute.
  2. Préparez la tapenade verte: dans un robot, mixez très finement les olives vertes avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Ajoutez l'ail, une cuillerée à café de harissa et le thym.
  3. Pendant ce temps, chauffez la Solo Liquide Light dans une poêle pouvant aller au four, disposez-y et faites-y saisir rapidement la selle sur chaque face.
  4. Sur une assiette, recouvrez totalement le dessus de la selle de tapenade, puis placez au four et faites cuire 8 min. à 180° C.
  5. Pour la sauce : déglacez la poêle avec le fond et laissez réduire.

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