Agneau en croute aux herbes, et risotto

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40 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Saisissez la viande sur toutes les faces dans l'huile d'olive chaude.
  2. Mélangez un demi-cube de bouillon avec la Solo, le persil et la chapelure.
  3. Répartissez le mélange sur les tranches d'agneau.
  4. Faites cuire l'échalote dans de l'huile d'olive chaude, ajoutez le riz et faites cuire doucement. Ajoutez les cubes de bouillon et l'eau, faites cuire et ajoutez le fromage.
  5. Faites dorer les tranches de gigot sous le grill. Déglacez le plat avec le fond de veau et tamisez.
  6. Cuisez les dés de courgette dans de l'huile d'olive, salez et poivrez et mélangez au risotto.
  7. Dressez les tranches de gigot sur des assiettes chaudes, arrosez de fond de veau et garnissez de risotto.

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