use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Agneau en croute aux herbes, et risotto
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Agneau en croute aux herbes, et risotto

Agneau en croute aux herbes, et risotto

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    40 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté moyenne

ingrédients

  • 60 g de chapelure
  • 1 courgette, coupée en petits dés
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 3 dl de fond de veau
  • 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Viande
  • 600 g de tranches de gigot d'agneau
  • 40 g de Solo
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • huile d'olive
  • 30 g de parmesan
  • 150 g de risotto
  • 1 échalote finement hachée
  • 7 dl d'eau

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Saisissez la viande sur toutes les faces dans l'huile d'olive chaude.
  2. Mélangez un demi-cube de bouillon avec la Solo, le persil et la chapelure.
  3. Répartissez le mélange sur les tranches d'agneau.
  4. Faites cuire l'échalote dans de l'huile d'olive chaude, ajoutez le riz et faites cuire doucement. Ajoutez les cubes de bouillon et l'eau, faites cuire et ajoutez le fromage.
  5. Faites dorer les tranches de gigot sous le grill. Déglacez le plat avec le fond de veau et tamisez.
  6. Cuisez les dés de courgette dans de l'huile d'olive, salez et poivrez et mélangez au risotto.
  7. Dressez les tranches de gigot sur des assiettes chaudes, arrosez de fond de veau et garnissez de risotto.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.