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Agneau des pyrénées et ses 3 préparations

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255 min
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Préparation

  1. Détachez les feuilles du chou chinois et coupez-les en fines lamelles.
  2. Mélangez-les avec une cuillère à soupe de sambal oelek et avec le sushi su.
  3. Laissez-les mariner 3 heures.
  4. Faites tremper les haricots blancs pendant 3 heures dans l'eau.
  5. Coupez la carotte et la branche de céleri en petits dés et l'épaule en morceaux.
  6. Faites dorer ceux-ci à feu vif, puis retirez-les de la poêle.
  7. Faites ensuite revenir l'échalote finement hachée dans de l'huile d'olive, ajoutez la viande, les dés de carotte et de céleri, une demi-bouteille de vin rouge, un peu de fond d'agneau, une pointe de poivre de Cayenne, l'ail, le thym et la feuille de livèche. Couvrez la poêle et laissez mijoter la viande à feu doux.
  8. Ajoutez le gingembre haché pour finir.
  9. Préchauffez le four à 70 °C. Cuisez-y le rôti d'agneau 30 minutes. Retirez la viande du four et laissez-la reposer un quart d'heure.
  10. Entre-temps, faites cuire les haricots 20 minutes.
  11. Lavez les légumes primeurs et faites-les bouillir à point.
  12. Faites revenir les côtelettes et les côtes d'agneau dans la poêle.
  13. Faites fondre une noix de Solo dans une poêle, ajoutez-y les légumes et laissez-les chauffer quelques instants.
  14. Servez comme sur la photo.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Diell le 14 septembre 2014 à 20h23

Super recette j adore l agneau

Posté par Solo le 15 septembre 2014 à 14h15

Merci Diell

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