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buffet

Velouté de céleri-rave au mascarpone

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  • Temps de cuisson30 min
  • PortionsPortions 10
bon marché
amuse-bouche
soupes et potages
produits laitiers
recipe image Velouté de céleri-rave au mascarpone
  • 4 cubes de bouillon de poule Knorr
  • 1 oignon
  • 0.5 céleri-rave
  • 1 grosse pomme de terre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à s. de Solo Liquide
  • 1 feuille de laurier
  • 125 g de mascarpone
  1. Délayez les cubes de bouillon dans 2 litres d'eau chaude.
  2. Pelez l'oignon et ciselez-le. Coupez le céleri-rave en deux et épluchez-le. Tranchez-le et détaillez-le ensuite en dés. Pelez et coupez la pomme de terre en dés.
  3. Faites chauffer une marmite et versez-y la Solo liquide. Ajoutez l'oignon et pressez-y une gousse d'ail. Faites mijoter quelques instants sans colorer. Ajoutez les dés de céleri-rave et de pomme de terre et faites-les mijoter environ cinq minutes.
  4. Recouvrez le bouillon de poule et ajoutez-y la feuille de laurier. Portez à ébullition et réduisez le feu de moitié. Faites cuire la soupe pendant une vingtaine de minutes.
  5. Mixez la soupe au mixer plongeur.
  6. Juste avant de servir, incorporez-y le mascarpone et servez chaud dans des mini-bols à soupe ou des verrines.

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