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Truite des Ardennes et grenailles natures

par Gaëtan Colin

par Gaëtan Colin

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  • Temps de cuisson35 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Truite des Ardennes et grenailles natures
  • 4 filets de truites nettoyés avec la peau
  • 100 g de petits lardons
  • 30 g de Solo Liquide
  • 20 cl de crème légère
  • 12 petits oignons grelots
  • 10 g de sucre
  • 8 pommes de terre grenailles
  • sel et poivre
  1. Faites cuire à l’eau bouillante les oignons grelots durant 10 minutes.
  2. Epluchez-les et laissez-les caraméliser avec 15 g de Solo Liquide et 10 g de sucre dans un poêlon à couvert (feu très doux durant 20 minutes).
  3. Faites revenir les lardons, ajoutez les oignons grelots et la crème crème légère et laissez réduire.
  4. Faites cuire les pommes de terre grenailles à l’eau salée.
  5. Cuisez les filets de truite assaisonnés dans la Solo Liquide.
  6. Dressez les filets de truite, nappez de la sauce et décorez avec les grenailles coupées en rondelles.

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