use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tartelette de filets de sole aux épinards , sauce aux carottes et pignons
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Tartelette de filets de sole aux épinards , sauce aux carottes et pignons

Tartelette de filets de sole aux épinards , sauce aux carottes et pignons

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    25 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 250 g de carottes
  • 2.5 dl de bouillon de volaille
  • 150 g de Solo
  • sel et poivre
  • 20 g de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 50 g pignons
  • 300 g d'épinards à la crème
  • 0.5 céleri-rave
  • 400 g de filets de sole limande

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Pelez et coupez le céleri en 24 tranches de 3 mm d'épaisseur et de 4 cm de diamètre.
  2. Faites chauffer le four à 180°.
Bereiding
  1. Epicez les tranches de céleri-rave et cuisez-les à la vapeur.
  2. Disposez-les ensuite en 4 portions en cercle sur une plaque de four beurrée.
  3. Préparez les épinards brièvement dans un rien de Solo et répartissez-les sur le céleri-rave.
  4. Cuisez à demi les filets de sole à la vapeur, disposez-les sur les épinards et couvrez-les d'un peu de moutarde.
  5. Mélangez le persil avec la chapelure et couvrez- en les 4 portions.
  6. Enfournez 5 à 7 minutes jusqu'à l'obtention d'une croûte.
  7. Entre-temps, nettoyez les carottes et faites-les bouillir dans le bouillon de poule, avec poivre et sel
  8. Passez-les au tamis et rajoutez ensuite 75 g de Solo.
  9. Faites griller les pignons.
  10. Disposez les préparations sur des assiette et garnissez avec les pignons.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.