use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Sapins de Noël en chocolat
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Sapins de Noël en chocolat

Sapins de Noël en chocolat

Réaliser soi-même des petits sapins de Noël en chocolat, ce n’est pas bien difficile. Cette recette de petits sapins de Noël en chocolat vous permet de confectionner en un rien de temps des tas de délicieux sapins de Noël en chocolat pour décorer votre pâtisserie de Noël préférée.

Réaliser soi-même des petits sapins de Noël en chocolat, ce n’est pas bien difficile. Cette recette de petits sapins de Noël en chocolat vous permet de confectionner en un rien de temps des tas de délicieux sapins de Noël en chocolat pour décorer votre pâtisserie de Noël préférée. Enfoncez-les dans la crème sur le bord d’un gâteau de fête, servez-les avec un

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Prêt à temps
    2 h 20 min
  • Portions
    Portions 5
  • Difficulté
    difficulté moyenne

ingrédients

  • 100 g de chocolat noir
  • A prévoir également: bol résistant à la chaleur ou casserole à bain marie, spatule, papier cuisson, poche à douille avec un embout lisse

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Hachez le chocolat en morceaux et mettez ceux-ci dans un bol résistant à la chaleur ou une casserole à bain marie. Placez le bol ou la casserole au-dessus d’une casserole d’eau frémissante. Mélangez à l’aide d’une spatule jusqu’à ce que le chocolat soit entièrement fondu.
  2. Déroulez une bande de papier cuisson sur une planche à découper. Versez le chocolat fondu dans une poche à douille avec embout et ‘dessinez’ des sapins de Noël sur le papier cuisson. Glissez les petits sapins de Noël dans le réfrigérateur et laissez-les épaissir durant environ 2 heures.
Utilisez ces petits sapins de Noël au chocolat artistiques pour décorer votre pâtisserie de Noël préférée.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.