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Salade de pommes de terre au cresson, maquereau fumé, sauce vinaigre

Salade de pommes de terre au cresson, maquereau fumé, sauce vinaigre

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  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 500 gr pommes de terre
  • 6 c.a s. huile d’olive Bertolli extra vierge Bertolli
  • 300 gr maquereau fumé
  • 4 oignons frais
  • 3 c.a s. jus de citron
  • 0.5 c.a s. moutarde à l’ancienne
  • 1 miel liquide
  • 1 barquette cresson de jardin

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites bouillir les pommes de terre dans de l’eau avec un peu de sel. Une fois cuites, passez-les sous l’eau froide et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive. Coupez le maquereau en morceaux. Lavez les petits oignons et coupez-les en fines lamelles.
  2. Préparez la vinaigrette avec l’huile d’olive, le jus de citron, la moutarde et le miel. Salez et poivrez.
  3. Mélangez dans un plat les pommes de terre, les petits oignons et le poisson avec la vinaigrette. Dressez le cresson sur un plat et y déposez la salade de pommes de terre. Garnir de cresson de jardin.

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