barbecue
Salade de pâtes aux légumes grillés
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Temps de cuisson40 min
PortionsPortions 4

- 2 courgettes (+- 400 g)
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge
- 2 cuillers à soupe de Solo liquide
- 100 g de fusilli
- 15 g de basilic
- 50 g d’olives dénoyautées
- 2 cuillers à soupe de vinaigre balsamique
- Préchauffer le four à 200°C.
- Nettoyer les courgettes, les découper en tranches et les couper encore en deux.
- Nettoyer les poivrons et les découper en bâtonnets. Éplucher l’oignon et le découper en quartiers.
- Verser le Solo dessus et répartir les légumes sur un plat de cuisson revêtu d’une feuille de cuisson. Faire griller les légumes pendant 25 minutes, en les retournant une fois.
- Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée, les égoutter et les laisser refroidir.
- Ciseler le basilic et couper les olives en deux.
- Mélanger les légumes grillés, les olives, le basilic et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer.
