use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Salade d'été tiède

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson12 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Salade d'été tiède
  • 0.5 salade iceberg
  • 5 abricots frais
  • sel
  • 3 cuillerées à soupe de Solo
  • 150 g de pâtes
  • herbes fraîches
  • 2 tomates
  • poivre
  • 1 boîte d'ananas en morceaux
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  1. Hachez grossièrement la salade.
  2. Dénoyautez les abricots et détaillez-les en morceaux.
  3. Faites égoutter les ananas, pelez, épépinez les tomates et coupez-les en morceaux.
  4. Faites cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, égouttez-les et ajoutez-y la Solo Liquide et le vinaigre.
  5. Poivrez. Laissez encore refroidir quelques minutes et ajoutez ensuite les abricots, les tomates et les ananas.
  6. Assaisonnez de poivre et d'herbes fraîches.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.