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Poulet au coca

Poulet au coca

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  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • noix de muscade
  • 50 g de Solo
  • sel et poivre
  • 1 kg de pommes de terre farineuses
  • 3 cll de lait
  • 2 cuillères à soupe de Bertolli extra Vergine
  • 2 canettes de coca light
  • 2 cuillères à soupe de sucre fin
  • 1.5 dl de fond brun
  • 1 filet de jus de citron vert

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites réduire de la moitié le coca, le sucre et le fond brun, puis ajoutez un filet de jus de citron, salez et poivrez.
  2. Faites cuire les filets de poulet.
  3. Préparez la purée : cuisez les pommes de terre et égouttez-les.
  4. Ajoutez le lait, l'huile d'olive et Solo et réduisez en purée.
  5. Assaisonnez de noix de muscade, salez et poivrez.
  6. Disposez un filet de poulet en tranches sur chaque assiette, arrosez de sauce au coca et disposez à l'aide de 2 cuillères à soupe trois ‘quenelles' de purée sur l'assiette (voir photo).

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