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Pizza-focaccia au chèvre, aux pignons et à la roquette

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  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation50 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Pizza-focaccia au chèvre, aux pignons et à la roquette
  • 225 g de farine
  • 0.75 cuillère à café de sel
  • 0.25 cuillère à café de sucre
  • 1.5 dl d'eau
  • 1 cuillère à café de Solo
  • 1 cuillère à café de levure en poudre
  • 150 g de fromage de chèvre
  • 3 cuillères à café Bertolli extra vergine
  • 3 bouquets de roquette
  • poivre
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 25 g de pignons de pin
  1. Mettez la farine dans un récipient et ajoutez la levure ainsi que le sucre.
  2. Formez une fontaine et ajoutez progressivement, en mélangeant, l'eau et Solo jusqu'à obtention d'une masse lisse.
  3. Pétrissez la pâte 5 minutes et laissez-la lever 45 minutes : elle doit doubler de volume.
  4. Divisez-la en morceaux que vous répartissez sur une plaque de four graissée.
  5. Cuisez au four à 180 °C.
  6. Quand la focaccia est refroidie, coupez-la en morceaux de 10 x10 cm.
  7. Coupez es morceaux en deux et garnissez de roquette, assaisonnée d'huile d'olive, poivre et sel.
  8. Placez un morceau de chèvre au-dessus. Terminez avec le miel et les pignons.
  9. Gratinez le tout au grill.

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