use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Hachis d'agneau
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Hachis d'agneau

Hachis d'agneau

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    20 min
  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 500 g de hachis d'agneau
  • Solo
  • sel et poivre
  • 1 oignon rouge
  • 8 tranches de pain
  • 2 cuillères à soupe de Bertolli extra vergine
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café d'herbes de provence
  • 1 oeuf
  • 2 jeunes oignons
  • 1 grosse courgette
  • 4 tomate
  • thym
  • 200 g de mozzarella

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Ecroûtez le pain puis coupez-le en dés et cuisez les croûtons dans l'huile d'olive.
  3. Dorez le hachis d'agneau dans de la Solo en l'écrasant à la fourchette.
  4. Incorporez l'ail pressé, les herbes de Provence, l'œuf et les jeunes oignons hachés. Salez et poivrez.
  5. Enduisez un plat à four de Solo et parsemez le fond de croûtons.
  6. Répartissez le hachis par-dessus et recouvrez d'une couche de fines rondelles de courgettes, d'oignon rouge et de tranches de tomates.
  7. Parsemez de thym, de sel et de poivre. Arrosez d'huile d'olive.
  8. Terminez par la mozzarella et cuisez 15 à 20 minutes au four.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.