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recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
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Recept bewaard unsaved

Filet de veau en croûte

Filet de veau en croûte

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  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 600 g de filet de veau
  • 2 cuillères à soupe de Solo
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 2.5 dl de fond de veau
  • kroquettes
  • 1 dl porto
  • poivre
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 100 g de jambon fumé

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Faites préchauffer le four à 190°
Bereiding
  1. Coupez le jambon en petits morceaux.faites griller les pignons , hachez-les et mélangez-les a la capelure, le persil , le jambon et 1 cuillère à soupe de Solo.
  2. faites chauffer un peu de Solo et saisissez la viande sur toutes les faces.
  3. Couvrez avec la préparation au persil et enfournez.
  4. Faites cuire en fonction de l'épaissuer de la viande.
  5. Déglacez le plat avec le jus de veau et le porto et faites réduire. Poivrez et salez.
  6. Faites cuire les croquettes
  7. Servez la vainde découpée nappée de sauce avec les croquettes
Servez avec des asperges

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