Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
cuisiner avec les enfants

Feu rouge à la tomate, carotte et concombre, accompagné d'une sauce aux herbes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
bon marché
amuse-bouche
Végétarien
cuisiner avec les enfants
recipe image Feu rouge à la tomate, carotte et concombre, accompagné d'une sauce aux herbes
  • 1 poivron vert
  • 1 ravier de tomates-cerises
  • 1 concombre
  • 1 carotte
  • 50 ml de yaourt
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • cure-dents
  1. Laissez votre enfant laver les tomates-cerises et les carottes.
  2. Coupez vous-même le poivron en cubes, le concombre en tranches et la carotte en grosses rondelles.
  3. Avec votre enfant, piquez alternativement sur les cure-dents, un morceau de poivron, une tranche de concombre, une tomate-cerise et une carotte.
  4. Avec l'aide de votre enfant, mélangez le yaourt à la mayonnaise, la ciboulette et l'ail, assaisonnez la sauce avec du sel et du poivre.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.