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Cotes d'agneau et poelee de legumes printaniere

Cotes d'agneau et poelee de legumes printaniere

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  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 dl de cognac
  • 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Viande
  • 10 côtes d'agneau
  • 750 g de jeunes légumes blanchis
  • Solo
  • noix de muscade
  • poivre
  • 2 dl de crème
  • 1 gousse d'ail
  • sel

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Poivrez, salez et faites cuire les côtes d'agneau, puis gardez-les au chaud sous du papier aluminium.
  2. Versez le cognac et la crème dans la poêle er ajoutez le cube de bouillon.
  3. Faites chauffer les légumes dans de la Solo.
  4. Dressez les côtes d'agneau et les légumes et nappez de sauce.

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