Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
barbecue

Côtelettes d'agneau grillées à la marjolaine

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson5 min
  • Temps de préparation20 min
  • PortionsPortions 4
plat principal
viande
barbecue
recipe image Côtelettes d'agneau grillées à la marjolaine
  • 8 côtelettes d'agneau (alternative: côtelettes de porc)
  • 4 c à s de Solo Liquide
  • Sel
  • Branches de marjolaine
  • Poivre
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de tomates
  1. Assaisonnez les côtelettes de sel, poivre et de 2 c à s de Solo Liquide.
  2. Badigeonnez-les entièrement et laissez imprégner les saveurs.
  3. Faites chauffer le reste de la Solo Liquide dans une poêle avec la gousse d'ail et faites-y sauter les tomates entières, en y ajoutant du sel, du poivre et la marjolaine. Faites cuire 5 minutes en remuant doucement. Retirez du feu.
  4. Faites chauffer le gril, la poêle ou le barbecue et faites-y cuire les côtelettes de chaque côté.
Astuce sauce ! Vous aimez quand c’est vraiment épicé ? Donnez encore plus de caractère à ces côtelettes d'agneau grillées avec la sauce Calvé Samouraï. Banzai !

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.