use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Côtelettes d'agneau grillées à la marjolaine
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Côtelettes d'agneau grillées à la marjolaine

Côtelettes d'agneau grillées à la marjolaine

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    20 min
  • Temps de cuisson
    5 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 8 côtelettes d'agneau (alternative: côtelettes de porc)
  • 4 c à s de Solo Liquide
  • Sel
  • Branches de marjolaine
  • Poivre
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de tomates

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Assaisonnez les côtelettes de sel, poivre et de 2 c à s de Solo Liquide.
  2. Badigeonnez-les entièrement et laissez imprégner les saveurs.
  3. Faites chauffer le reste de la Solo Liquide dans une poêle avec la gousse d'ail et faites-y sauter les tomates entières, en y ajoutant du sel, du poivre et la marjolaine. Faites cuire 5 minutes en remuant doucement. Retirez du feu.
  4. Faites chauffer le gril, la poêle ou le barbecue et faites-y cuire les côtelettes de chaque côté.
Astuce sauce ! Vous aimez quand c’est vraiment épicé ? Donnez encore plus de caractère à ces côtelettes d'agneau grillées avec la sauce Calvé Samouraï. Banzai !

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.