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Club à la dinde grillée

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  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    40 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • sel marin
  • 600 g de filets de dinde, coupés en deux
  • poivre fraîchement moulu
  • 8 tranches de pain, bien épaisses
  • 2 dl d'huile d'arachide
  • 2 jaunes d'œufs
  • 2 citrons râpés et pressés
  • 1 avocat coupé en morceaux
  • 4 c. à s. de Solo Liquide
  • 6 tomates italiennes bien mûres, coupées en deux

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mixez l'avocat, le jus de citron, le citron râpé, les jaunes d'œufs, le sel et le poivre.
  2. Ajoutez l'huile goutte à goutte jusqu'à obtention d'une mayonnaise.
  3. Disposez les moitiés de tomates sur une plaque de cuisson et recouvrez de Solo Liquide. Salez et poivrez.
  4. Faites cuire les tomates au four préchauffé à 180 °C pendant 40 minutes.
  5. Faites cuire les filets de dinde des deux côtés dans une poêle pas trop chaude pendant 10 minutes.
  6. Retirez les filets de la poêle, découpez-les en lamelles de 1 cm et badigeonnez-les avec un peu de mayonnaise à l'avocat.
  7. Répartissez les filets de dinde sur 4 tranches de pain.
  8. Garnissez de tomates et de salade iceberg ou de roquette.
  9. Recouvrez des quatre autres tranches et servez.

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