use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Nos grand-mères le savaient déjà : la Maïzena rend les desserts délicieusement légers et aérés. Cela vient du fait que la farine de maïs capte mieux l'air intégré durant le mélange et le maintient plus longtemps. Du coup, non seulement vos pâtisseries sont plus légères mais vos mousses et puddings y gagnent une consistance plus fine. En bref, la Maïzena est la base parfaite pour réaliser des desserts qui donnent aux grands comme aux petits l'envie de se lécher les doigts. Une habitude du temps passé, mais un délice bien d'aujourd'hui !

La Maïzena ajoute une dose de légèreté à ces dix desserts. Résultat : vous reprendrez volontiers une portion. Quel plaisir !