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recipe image Crêpes au sésame et aux framboises
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Crêpes au sésame et aux framboises

Crêpes au sésame et aux framboises

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  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de liqueur de framboise
  • 2 cuillères à soupe miel
  • 2 cuillères à soupe feuilles de menthe (hachées menu)
  • 250 g framboises
  • 25 cl de lait
  • Solo
  • 1 pincée de sel
  • 1 zeste de citron râpé
  • 2 oeufs
  • cannelle
  • 100 g farine
  • 2 cuillères à soupe graines de sésame

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mettez les framboises avec le miel et la liqueur dans un plat et mélangez prudemment.
  2. Incorporez les feuilles de menthe et réservez au réfrigérateur.
  3. Préparez la pâte à crêpes : mélangez vigoureusement les œufs avec la farine et le lait. Assaisonnez avec une pincée de sel et la cannelle. Incorporez les graines de sésames et le zeste de citron râpé.
  4. Faites cuire les crêpes avec un peu de Solo.
  5. Placez une crêpe sur chaque assiette et versez-y 2 c à s de salade de framboises sans étaler.
  6. Repliez la crêpe de manière à former un cornet.
  7. Terminez en ajoutant une petite feuille de menthe et éventuellement un peu de crème fouettée.

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