use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Gâteau de crêpes coco et bananes, sauce au chocolat
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Gâteau de crêpes coco et bananes, sauce au chocolat

Gâteau de crêpes coco et bananes, sauce au chocolat

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 0.5 l de lait de coco
  • 4 œufs
  • 300 g de farine
  • 200 g de coco râpé
  • Solo Liquide
  • 4 bananes
  • 300 g de chocolat noir

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mélangez les œufs et la farine au lait de coco. Battez bien pour éviter les grumeaux. Ajoutez la noix de coco râpée.
  2. Cuisez les crêpes dans un peu de Solo.
  3. Epluchez les bananes et détaillez-les en rondelles. Posez les tranches sur une crêpe. Recouvrez avec une autre crêpe, disposez la banane et ainsi de suite pour obtenir un superbe gâteau.
  4. Faites fondre le chocolat au bain-marie avec 2 c. à s. de Solo, couvrez le gâteau de la sauce.
  5. Laissez refroidir au réfrigérateur avant de servir.
Idéalement, réalisez ce gâteau un jour à l'avance. Plus il reste au frigo, plus il est facile à couper et à servir.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.