use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Crêpes au Baileys
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Crêpes au Baileys

Crêpes au Baileys

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 500 ml de lait
  • 500 ml de Baileys Irish Cream
  • 500 g de farine
  • 8 œufs
  • 2 c. à s. de sucre cristallisé
  • 1 c. à s. de Solo liquide

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Dans un grand saladier, mélangez au fouet le lait, le Baileys Irish Cream, la farine, les œufs et le sucre.
  2. Versez la pâte à travers un fin tamis pour éliminer les éventuels grumeaux.
  3. Faites chauffer une cuillère à soupe de Solo liquide dans une crêpière et préparez de fines crêpes avec la pâte. Servez aussitôt.
Ces crêpes sont encore plus délicieuses accompagnées d'une boule de glace au moka.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.