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Mug cake aux framboises et chocolat blanc

Mug cake aux framboises et chocolat blanc

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  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 1

ingrédients

  • 30 g de chocolat blanc
  • 2 c à s de Solo
  • 3 c à s de sucre cristallisé
  • 4 c à s de farine fermentante
  • 1 œuf
  • 2 c à s de lait
  • 8 à 10 framboises

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Cassez le chocolat en petits morceaux et mettez ceux-ci dans un mug. Ajoutez la Solo et faites fondre le tout durant 30 sec au micro-ondes (750 W). Mélangez à l’aide d’une fourchette pour faire fondre les éventuels morceaux de chocolat restants et obtenir une masse lisse.
  2. Ajoutez le sucre et mélangez vigoureusement à l’aide d’une fourchette.
  3. Ajoutez ensuite l’œuf et le lait dans le mug. Mélangez à nouveau vigoureusement. Ajoutez la farine et mélangez de nouveau jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
  4. Posez les framboises sur le dessus et enfoncez-les légèrement pour qu’elles se retrouvent au cœur du mug cake. Lissez à nouveau la surface.
  5. Faites cuire pendant 1 min 30 au micro-ondes (750 W). Vérifiez la cuisson en glissant un couteau le long de la paroi du mug. Remettez à cuire 30 sec si la pâte est encore trop liquide. Laissez reposer 5 min avant de servir.

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