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recipe image Tranches de bœuf à l’açaï, carottes, fenouil, abricots et riz complet
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Recept bewaard unsaved

Tranches de bœuf à l’açaï

Tranches de bœuf à l’açaï, carottes, fenouil, abricots et riz complet

Recette de tranches de bœuf cuites à l’étuvée avec açaï, carottes, fenouil, abricots et riz.

Délicieuses tranches de bœuf cuites à l’étuvée à l’açaï, carottes, fenouil, abricots et riz complet. Ce plat délicieusement équilibré est un immanquable de vos soirées entre amis.

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  • Temps de préparation
    20 min
  • Temps de cuisson
    2 h 30 min
  • Portions
    Portions 2
  • Difficulté
    difficulté moyenne

ingrédients

  • 2 oignons
  • 8 branches de thym
  • 200 g de tranches de bœuf maigres
  • 3 c. à s. de Becel Original (liquide) (30 g)
  • 150 g de jeunes carottes
  • 2 c. à c. de poudre d’açaï
  • 1 fenouil (200 g) avec le vert
  • 50 g d’abricots secs (ou frais)
  • 150 g de riz complet
  • 1 c. à c. de moutarde

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Pelez et coupez les oignons en morceaux. Retirez les feuilles des branches de thym. Chauffez la moitié du Becel Original dans une cocotte profonde. Saupoudrez les tranches de bœuf avec ¾ du thym et du poivre royal. Dorez-les avec les oignons et le thym dans le Becel de part et d’autre à feu moyen. Ajoutez de l’eau bouillante pour recouvrir les tranches de bœuf. Saupoudrez la poudre d’açaï. Remettez sur le feu. Laissez mijoter à mi-couvert pendant 2 h 30 au feu le plus bas.
  2. Lavez les carottes. Coupez le fenouil en morceaux (réservez la partie verte). Ajoutez les carottes, les morceaux de fenouil et les abricots dans la cocotte (une fois que la viande a mijoté 2 heures) et laissez cuire une demi-heure.
  3. Cuisez le riz selon les instructions de l’emballage.
  4. Mélangez la moutarde au jus de cuisson. Répartissez le riz sur 2 assiettes. Disposez la viande, les légumes et les abricots. Saupoudrez avec le vert du fenouil.

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