![recipe image Tranches de bœuf à l’açaï, carottes, fenouil, abricots et riz complet](/fr/-/media/Project/Upfield/Brands/Solo/Solo-be/Assets/Recipes/sync-images/6b558254-f27d-46df-8622-26971a021534.jpg?rev=8e138505d78747c7a41c8abcc6e9d4d6&w=1600)
Recept bewaard unsaved
Recept bewaard in ‘Mijn bewaarde recepten’
Tranches de bœuf à l’açaï
Tranches de bœuf à l’açaï, carottes, fenouil, abricots et riz complet
Recette de tranches de bœuf cuites à l’étuvée avec açaï, carottes, fenouil, abricots et riz.
Délicieuses tranches de bœuf cuites à l’étuvée à l’açaï, carottes, fenouil, abricots et riz complet. Ce plat délicieusement équilibré est un immanquable de vos soirées entre amis.
Be first to rate this recipe
- 20 min
Temps de préparation
- 2 h 30 min
Temps de cuisson
- Portions 2
Portions
- difficulté moyenne
Difficulté