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Tartare de thon au coulis de mangue

Tartare de thon au coulis de mangue

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  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    12 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 400 g de thon ultra frais
  • zeste de 1 citron vert
  • jus de 1 citron vert
  • 2 cuillères à soupe de coriandre hachée
  • 1 cuillère à soupe de Solo Liquide
  • poivre
  • 2 cuillères à café de sucre
  • 6 cuillères à soupe d'eau
  • 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol Becel
  • 1 mangue pelée et dénoyautée
  • brins de coriandre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mélangez le thon avec les zeste et jus de citron.
  2. Ajoutez la coriandre hachée et la Solo.
  3. Poivrez ET Réservez au frais et laissez reposer pendant minimum 20 minutes.
  4. Mixez la chair de mangue, le jus de citron, le sucre, l'eau et l'huile dans un robot en une sauce lisse.Réservez au frais.
  5. À l'aide d'un emporte-pièce, confectionnez des petits tas bien pressés sur les assiettes.
  6. Arrosez de coulis de mangue et décorez avec un brin de coriandre.
Accompagnez de roquette.

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