Recette 45**** (5 votes)

Tartare de thon au coulis de mangue

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

poissons

temps
27 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Mélangez le thon avec les zeste et jus de citron.
  2. Ajoutez la coriandre hachée et la Solo.
  3. Poivrez ET Réservez au frais et laissez reposer pendant minimum 20 minutes.
  4. Mixez la chair de mangue, le jus de citron, le sucre, l'eau et l'huile dans un robot en une sauce lisse.Réservez au frais.
  5. À l'aide d'un emporte-pièce, confectionnez des petits tas bien pressés sur les assiettes.
  6. Arrosez de coulis de mangue et décorez avec un brin de coriandre.
Astuce

Accompagnez de roquette.

Vous pouvez remplacer le thon par du saumon.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration