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Djaj m'qualli (tajine de poulet au citron et aux olives)

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  • Temps de cuisson45 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Djaj m'qualli (tajine de poulet au citron et aux olives)
  • 6 cuisses de poulet
  • 6 blancs de poulet
  • olives noires et vertes (selon le goût)
  • 2 citrons de préférence marinés deux semaines dans la saumure
  • 2 cuillère à soupe de Solo
  • 2 oignons finement hachés
  • 3 gousses d'ail finement hachées
  • 1 cuillère à café de gingembre frais haché
  • poivre blanc
  • saffran
Voorbereiding
  1. Coupez les citrons en morceaux
Bereiding
  1. Faites revenir l'ail et les oignons dans la Solo .
  2. Ajouter le gingembre, lesmorceaux de poulet le poivre et saffran et faites
  3. mijoter.
  4. Versez la préparation dans un grand tajine et décorez d'olives noires et vertes.

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