use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Steak au chou-fleur à la Flamande
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Steak au chou-fleur à la Flamande

Steak au chou-fleur à la Flamande

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 steaks
  • 1 chou-fleur
  • 4 œufs
  • 130 g de Solo
  • 2 c. à s. de persil haché

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Sortez la viande du réfrigérateur une demi-heure avant de la cuire pour la porter à température ambiante.
  2. Cuisez les œufs pendant 8 à 10 minutes.
  3. Divisez le chou-fleur en petits bouquets. Blanchissez-les 3- 4 minutes dans de l’eau bouillante salée (ils sont délicieux quand ils sont al dente).
  4. Faites fondre 80 g de Solo dans une casserole. Ôtez les coquilles des œufs et écrasez-les finement. Mélangez les miettes d’œufs et la Solo fondue avec les bouquets de chou-fleur et le persil haché. Poivrez et salez.
  5. Faites chauffer 50 g de Solo dans une poêle, faites cuire les steaks 3 minutes de chaque côté, poivrez et salez. En fonction de ce que vous préférez, vous pouvez laisser plus ou moins longtemps la viande. Laissez reposer la viande quelques minutes sous une feuille de papier alu.
  6. Servez les steaks et le chou-fleur accompagnés de pommes de terre nature.
Préparés de la même manière que les asperges, les bouquets de chou-fleur ont un goût divin, une alternative qui vaut le déplacement. Cuisson des œufs : après la cuisson, laissez-les tremper dans de l’eau froide, de cette façon le jaune conservera sa jolie couleur.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.