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Spaghettis aux tomates cerises

Spaghettis aux tomates cerises

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  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 400 g de spaghettis
  • 500 g de tomates cerises
  • 0.5 piment rouge
  • 1 gousse d'ail
  • branches de basilic
  • 2 doses de Solo Liquide
  • Délicieux avec:
  • 4 grandes escalopes
  • sel, poivre
  • 4 tranches de jambon de Parme
  • 100 g de roquette

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Lavez et coupez en deux les tomates cerises. Coupez le piment en fines lamelles. Épluchez et coupez l’ail en petits morceaux. Déchirez grossièrement les feuilles de basilic. Cuisez les pâtes al dente, conformément aux indications figurant sur l’emballage.
  2. Faites chauffer la margarine liquide et cuisez-y en mélangeant les demi-tomates cerises avec les lamelles de piment, pendant 2 à 3 minutes. Cuisez-y également l’ail pendant une petite minute.
  3. Mélangez les spaghettis non égouttés dans les tomates, parsemez-y les lamelles de basilic et mélangez de nouveau.
  4. Délicieux avec une roquette et des petites escalopes :
  5. Coupez les escalopes et les tranches de jambon en trois. Assaisonnez les escalopes avec du sel et du poivre, posez-y un morceau de jambon que vous fixez à l’aide d’une petite pique.
  6. Cuisez les mini-escalopes pendant 3 à 4 minutes dans de la margarine liquide puis servez avec les pâtes.

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