Recette 05 (0 votes)

Spaghettis aux tomates cerises

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Lavez et coupez en deux les tomates cerises. Coupez le piment en fines lamelles. Épluchez et coupez l’ail en petits morceaux. Déchirez grossièrement les feuilles de basilic. Cuisez les pâtes al dente, conformément aux indications figurant sur l’emballage.
  2. Faites chauffer la margarine liquide et cuisez-y en mélangeant les demi-tomates cerises avec les lamelles de piment, pendant 2 à 3 minutes. Cuisez-y également l’ail pendant une petite minute.
  3. Mélangez les spaghettis non égouttés dans les tomates, parsemez-y les lamelles de basilic et mélangez de nouveau.
  4. Délicieux avec une roquette et des petites escalopes :
  5. Coupez les escalopes et les tranches de jambon en trois. Assaisonnez les escalopes avec du sel et du poivre, posez-y un morceau de jambon que vous fixez à l’aide d’une petite pique.
  6. Cuisez les mini-escalopes pendant 3 à 4 minutes dans de la margarine liquide puis servez avec les pâtes.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration