Spaghettis aux tomates cerises

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20 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Lavez et coupez en deux les tomates cerises. Coupez le piment en fines lamelles. Épluchez et coupez l’ail en petits morceaux. Déchirez grossièrement les feuilles de basilic. Cuisez les pâtes al dente, conformément aux indications figurant sur l’emballage.
  2. Faites chauffer la margarine liquide et cuisez-y en mélangeant les demi-tomates cerises avec les lamelles de piment, pendant 2 à 3 minutes. Cuisez-y également l’ail pendant une petite minute.
  3. Mélangez les spaghettis non égouttés dans les tomates, parsemez-y les lamelles de basilic et mélangez de nouveau.
  4. Délicieux avec une roquette et des petites escalopes :
  5. Coupez les escalopes et les tranches de jambon en trois. Assaisonnez les escalopes avec du sel et du poivre, posez-y un morceau de jambon que vous fixez à l’aide d’une petite pique.
  6. Cuisez les mini-escalopes pendant 3 à 4 minutes dans de la margarine liquide puis servez avec les pâtes.

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