Recette 45**** (6 votes)

Spaghetti aux filets de poisson et aux poivrons

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
25 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez les poivrons en deux, enlevez-en le coeur et les graines et découpez-les en fines lamelles. Emincez l'oignon en fines rondelles.
  2. Faites revenir l'oignon dans la Solo avec le poivron rouge.
  3. Assaisonnez les légumes avec la marjolaine, du sel et du poivre.
  4. Couvrez et laissez mijoter pendant une dizaine de minutes. Remuez de temps en temps.
  5. Cuisez les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée bouillante. Egouttez-les mais gardez 2 c. à s. d'eau de cuisson des pâtes.
  6. Ajoutez le poisson dans la casserole avec les légumes et poursuivez la cuisson pendant encore 5 minutes.
  7. Incorporez les 2 cuillerées d'eau de cuisson des pâtes à la sauce et ajoutez les pâtes.
  8. Mélangez et servez immédiatement.
Astuce

Servez avec du pain ciabatta ou focaccia.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par j-l.congiu le 04 janvier 2017 à 19h47

permet de faire manger du poisson aux enfants

Posté par Solo le 10 janvier 2017 à 18h03

Bonjour j-l.congiu, Et oui, une recette simple et efficace pour leur faire adorer le poisson ! Bon appétit et à bientôt, l’équipe Solo

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?