Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Soupe d'halloween aux araignées
Préparation
- Faites revenir les légumes coupés avec l'ail et le gingembre quelques minutes dans la Solo.
- Ajoutez ensuite les feuilles de laurier, le thym, le concentré de tomates et une petite pincée de noix de muscade.
- Ajoutez le bouillon de viande et laissez mijoter la soupe 30 minutes.
- Pour les ‘araignées', façonnez des petites boulettes de haché.
- Cassez les spaghettis pour faire les pattes et mettez-en 8 sur chaque boulette.
- Cuisez les araignées dix minutes dans l'eau dans une casserole à part.
- Passez la soupe au mixer, poivrez, salez, et ajoutez si nécessaire de la noix de muscade.
- Déposez avec précaution les araignées dans la soupe.
- Servez avec le persil haché, et éventuellement avec un peu de crème légère.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)
Posté par Solo le 28 mars 2013 à 12h50
Merci mustard_h, des araignées peuvent parfois être très savoureux :-)!
Chargez plus de commentaires
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?