Recette 45**** (22 votes)

Soupe d'halloween aux araignées

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recettes Halloween

temps
70 min
prix
Prix faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites revenir les légumes coupés avec l'ail et le gingembre quelques minutes dans la Solo.
  2. Ajoutez ensuite les feuilles de laurier, le thym, le concentré de tomates et une petite pincée de noix de muscade.
  3. Ajoutez le bouillon de viande et laissez mijoter la soupe 30 minutes.
  4. Pour les ‘araignées', façonnez des petites boulettes de haché.
  5. Cassez les spaghettis pour faire les pattes et mettez-en 8 sur chaque boulette.
  6. Cuisez les araignées dix minutes dans l'eau dans une casserole à part.
  7. Passez la soupe au mixer, poivrez, salez, et ajoutez si nécessaire de la noix de muscade.
  8. Déposez avec précaution les araignées dans la soupe.
  9. Servez avec le persil haché, et éventuellement avec un peu de crème légère.

Ingrédientspour 8 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 28 mars 2013 à 11h50

Merci mustard_h, des araignées peuvent parfois être très savoureux :-)!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration