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Soupe de champignons aux vermicelles et au sandwiche à l'oeuf

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Hachez finement les champignons. Pelez et pressez l'ail.
  2. Faites chauffer le Solo liquide dans une grande casserole à soupe et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites sauter dedans les champignons avec les légumes pour potage et l'ail pendant 2 minutes. Ajoutez-y les lamelles de poulet et laissez cuire encore 1 minute. Ajoutez le bouillon et portez à ébullition tout en remuant. Faites cuire la soupe 10 minutes. Ajoutez les vermicelles alphabet et faites-les cuire quelques minutes.
  3. Entre-temps, beurrez les tartines de margarine. Mélangez la moitié des tartines avec la salade d'oeufs. Recouvrez avec les autres tartines en mettant le côté beurré vers le bas. Coupez les sandwiches dans la diagonale.
  4. Versez la soupe dans des assiettes profondes ou des bols et mettez les sandwichs à côté.

Ingrédientspour 4 personnes

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