scampi à l'ail

89 (89)
15 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Dégelez les scampi et décortiquez-les.
  2. Épongez les scampi, passez les dans la farine et cuisez-les deux minutes dans Solo Liquide.
  3. Otez les scampi de la poêle et jetez Solo Liquide.
  4. Hachez finement la coriandre et l'ail, et mettez-les dans la poêle avec le jus de citron et un peu de sel.
  5. Otez la poêle du feu et nappez les scampi de ce mélange.
  6. Servez immédiatement.

Annonce

Réactions (27)

Posté par fragoline le 10 mars 2018 à 20h00

Très bon , j'ai remplacé la coriandre par du persil plat et utilisé le zeste de mon citron dans mon jus

Posté par Solo le 29 mars 2018 à 12h37

Bonjour Fragoline, ça a l'air délicieux, vous êtes un vrai fin gourmet. 😉 Bon appétit !

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?