Recette 25** (2 votes)

scampi a l ail

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Amuse-bouche

temps
10 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. metre les scampi dans de l eau froide si elle son congeler
  2. faite fondre le beurre dans un wok ou un poel
  3. une fois le beurre fondu ajouter l ail
  4. une fois que l ail commance a changer de couleur verser les scampis et ajouter le sel et le poivre
  5. je n ais pas mis la quantiter car tout depends de la taille de scampi et si les personnes sont des grand mangeur ou pas c est simple et rapide vous pouver ramplacer les scampis par des cuisse de grenouilles mais pour celle si les faire a feu doux si non elle colle a la poel ou au wok

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 01 février 2010 à 10h10

Merci de partager vos expériences culinaires avec nous !!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration