Sautés de veau, sauce au citron. Couscous a l’estragon et au poireaux

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites un marinade avec le jus de citron, le thym hache, l’ail , l’huile d’olive poivre et sel .
  2. Ajoutez la viande et faites mariner au moins 10 minutes.
  3. Versez le couscous dans un bol, ajoutez la Solo, poivre et sel et l’estragon haché.
  4. Puis versez bu bouillon chaud afin de juste couvrir le couscous puis laissez le couscous gonfler.
  5. Emincez les poireaux, faites les revenir dans de la Solo , poivrez et salez et faites cuire 5 minutes.
  6. Egrainez le couscous à la fourchette .
  7. Grillez la viande et servez aussitôt avec le couscous.

Astuce

Napes la viande d'un peu de marinade.

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Posté par caruso le 18 octobre 2020 à 13h14

mmm

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