Ingrédients pour 4 personnes
- 600 g de sautés de veau
- 1 jus de citron
- 1 gousse d'ail hachée
- 2 branches de thym
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 150 g de couscous fin
- 2 dl de bouillon de poule
- 2 cuillères à soupe d'estragon haché
- 2 poireaux
-
1 cuillère à soupe de Solo light liquide
Préparation
- Faites un marinade avec le jus de citron, le thym hache, l’ail , l’huile d’olive poivre et sel .
- Ajoutez la viande et faites mariner au moins 10 minutes.
- Versez le couscous dans un bol, ajoutez la Solo, poivre et sel et l’estragon haché.
- Puis versez bu bouillon chaud afin de juste couvrir le couscous puis laissez le couscous gonfler.
- Emincez les poireaux, faites les revenir dans de la Solo , poivrez et salez et faites cuire 5 minutes.
- Egrainez le couscous à la fourchette .
- Grillez la viande et servez aussitôt avec le couscous.
Astuce
Napes la viande d'un peu de marinade.
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Posté par caruso le 18 octobre 2020 à 13h14
mmm
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