Recette 05 (0 votes)

Saucisses au jus de pomme et galettes de légumes frais en purée

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Pelez les pommes de terre, coupez-les en quatre et faites-les cuire pendant 20 minutes env. Entre-temps, hachez finement la ciboulette; faites bien égouttez les légumes et tamponnez-les pour les sécher.
  2. Mélangez 6 cuillerées à soupe de farine avec un peu de sel et 0.5 cuillère à café de poivre dans un grand bol. Mélangez-y un oeuf et lorsqu'il n'y a plus de grumeaux ajoutez encore un oeuf. Incorporez les légumes, une cuillère de farine et la moitié de la ciboulette.
  3. Réchauffez le Solo liquide dans une poêle. Attendez qu'il soit doré, ajoutez les saucisses et faites-les cuire quelques minutes qu'elles soient dorées de toutes parts. Ajoutez 2 tasses d'eau et le sirop de pomme, remuez et laissez-les cuire doucement pendant 10 minutes.
  4. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Mettez 4-5 cuillerées du mélange de légumes côte à côte dans la casserole et faire cuire les galettes de légumes à feu moyen des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient colorées et tendres.env. 5 minutes. Mettez-les sur une assiette et gardez au chaud. Avec le reste du mélange de légumes, faites encore 8 à 10 galettes de légumes.
  5. Égouttez les pommes de terre, écrasez-les finement et mélangez dedans le dernier oeuf, 1 cuillère à soupe de Solo liquide et le reste de la ciboulette. Réchauffez encore 4 minutes à feu moyen.
  6. Répartissez la purée dans 4 assiettes. Déposez les galettes de légumes et les saucisses à côté et versez un peu de jus sur les saucisses.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration