use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Saucisses au jus de pomme et galettes de légumes frais en purée
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Saucisses au jus de pomme et galettes de légumes frais en purée

Saucisses au jus de pomme et galettes de légumes frais en purée

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 800 g de pommes de terre
  • 15 g (petit bouquet) de ciboulette
  • 600 g de légumes à sauter (décongelés)
  • 7 c. à s. de farine
  • 3 oeufs
  • 4 c. à s. de Solo liquide
  • 4 saucisses
  • 2 c. à s. de sirop de pommes

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Pelez les pommes de terre, coupez-les en quatre et faites-les cuire pendant 20 minutes env. Entre-temps, hachez finement la ciboulette; faites bien égouttez les légumes et tamponnez-les pour les sécher.
  2. Mélangez 6 cuillerées à soupe de farine avec un peu de sel et 0.5 cuillère à café de poivre dans un grand bol. Mélangez-y un oeuf et lorsqu'il n'y a plus de grumeaux ajoutez encore un oeuf. Incorporez les légumes, une cuillère de farine et la moitié de la ciboulette.
  3. Réchauffez le Solo liquide dans une poêle. Attendez qu'il soit doré, ajoutez les saucisses et faites-les cuire quelques minutes qu'elles soient dorées de toutes parts. Ajoutez 2 tasses d'eau et le sirop de pomme, remuez et laissez-les cuire doucement pendant 10 minutes.
  4. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Mettez 4-5 cuillerées du mélange de légumes côte à côte dans la casserole et faire cuire les galettes de légumes à feu moyen des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient colorées et tendres.env. 5 minutes. Mettez-les sur une assiette et gardez au chaud. Avec le reste du mélange de légumes, faites encore 8 à 10 galettes de légumes.
  5. Égouttez les pommes de terre, écrasez-les finement et mélangez dedans le dernier oeuf, 1 cuillère à soupe de Solo liquide et le reste de la ciboulette. Réchauffez encore 4 minutes à feu moyen.
  6. Répartissez la purée dans 4 assiettes. Déposez les galettes de légumes et les saucisses à côté et versez un peu de jus sur les saucisses.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.