Sardines farcies

1 (1)
25 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Passez les sardines à l'eau froide et videz-les, enlevez les arêtes et coupez la tête.
  2. Les filets restent attachés par la queue.
  3. Préparez la garniture : mélangez les œufs avec le pecorino, le poivre et le sel, l'ail haché et le persil. Poivrez, salez et ajoutez autant de chapelure qu'il en faut pour épaissir le mélange.
  4. Passez l'extérieur du double filet dans la farine puis tenez-le ouvert dans votre main.
  5. À l'aide d'une fourchette, appliquez une couche de farce, et recouvrez-la d'un autre double filet, également passé dans la farine sur son côté extérieur.
  6. Faites cuire des deux côtés les sardines farcies dans de la Solo Liquide.
  7. Servez chaud, tiède ou froid, éventuellement avec de la sauce tomate.

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