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recipe image Saltimbocca au salami et taleggio aux tagliatelles sauce boscaiola
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Saltimbocca au salami et taleggio aux tagliatelles sauce boscaiola

Saltimbocca au salami et taleggio aux tagliatelles sauce boscaiola

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  • Temps de cuisson
    35 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Pour la saltimbocca:
  • 4 escalopes de veau
  • 4 tranches de salami italien
  • 4 tranches de taleggio
  • 4 feuilles de sauge
  • Pour les pâtes:
  • 400 g de tagliatelle
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 piment rouge
  • 2 c à s de Solo Liquide
  • feuilles de thym frais
  • 1 barquette de champignons (sauvages)
  • 100 ml de vin rouge
  • 250 ml de crème

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparez la sauce. Épluchez l'échalote et l'ail et hachez-les finement. Si vous le souhaitez, égrainez le demi-piment rouge et hachez-le finement. Faites chauffer un peu de Solo liquide dans une poêle et ajoutez l’échalote, l’ail, le piment et le thym. Nettoyez les champignons à l’aide d’une petite brosse et mettez-les dans la poêle. Laissez cuire les champignons pendant quelques minutes à feu vif et déglacez ensuite au vin rouge. Laissez évaporer le vin et ajoutez la crème. Laissez le tout s’épaissir en une sauce crémeuse.
  2. Recouvrez les escalopes d’un film fraîcheur et battez-les à l’aide d’une poêle ou d’un rouleau à pâtisserie. Recouvrez de salami, de taleggio et de la sauge finement hachée et roulez les escalopes. Fixez les roulades à l’aide de ficelle de cuisine ou d’un cure-dents. Faites chauffer deux c à s de Solo dans un poêle et dorez les roulades.
  3. Faites cuire les pâtes al dente selon les indications sur l'emballage.
  4. Égouttez les pâtes et ajoutez la sauce. Servez avec la saltimbocca.

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