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Saltimbocca au salami et taleggio aux tagliatelles sauce boscaiola

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Préparation

  1. Préparez la sauce. Épluchez l'échalote et l'ail et hachez-les finement. Si vous le souhaitez, égrainez le demi-piment rouge et hachez-le finement. Faites chauffer un peu de Solo liquide dans une poêle et ajoutez l’échalote, l’ail, le piment et le thym. Nettoyez les champignons à l’aide d’une petite brosse et mettez-les dans la poêle. Laissez cuire les champignons pendant quelques minutes à feu vif et déglacez ensuite au vin rouge. Laissez évaporer le vin et ajoutez la crème. Laissez le tout s’épaissir en une sauce crémeuse.
  2. Recouvrez les escalopes d’un film fraîcheur et battez-les à l’aide d’une poêle ou d’un rouleau à pâtisserie. Recouvrez de salami, de taleggio et de la sauge finement hachée et roulez les escalopes. Fixez les roulades à l’aide de ficelle de cuisine ou d’un cure-dents. Faites chauffer deux c à s de Solo dans un poêle et dorez les roulades.
  3. Faites cuire les pâtes al dente selon les indications sur l'emballage.
  4. Égouttez les pâtes et ajoutez la sauce. Servez avec la saltimbocca.

Ingrédientspour 4 personnes

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