Recette 05 (0 votes)

Salade d’épinard à la mandarine et amandes fumées

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
15 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Lavez puis séchez les épinards. Faites une sauce avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique blanc, le miel et les feuilles d'estragon. Épluchez les mandarines et retirez le plus possible les filaments blancs. Coupez ensuite les fruits en tranches obliques à l’aide d’un couteau affûté.
  2. Mélangez les épinards avec la sauce. Disposez par-dessus les tranches de mandarine puis jetez-y enfin les amandes fumées.
Astuce

Délicieux avec des escalopes de poulet croquantes.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration