Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
barbecue

Salade de pâtes aux légumes grillés

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson40 min
  • PortionsPortions 4
moyen
accompagnement
italienne
Végétarien
recipe image Salade de pâtes aux légumes grillés
  • 2 courgettes (+- 400 g)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon rouge
  • 2 cuillers à soupe de Solo liquide
  • 100 g de fusilli
  • 15 g de basilic
  • 50 g d’olives dénoyautées
  • 2 cuillers à soupe de vinaigre balsamique
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Nettoyer les courgettes, les découper en tranches et les couper encore en deux.
  3. Nettoyer les poivrons et les découper en bâtonnets. Éplucher l’oignon et le découper en quartiers.
  4. Verser le Solo dessus et répartir les légumes sur un plat de cuisson revêtu d’une feuille de cuisson. Faire griller les légumes pendant 25 minutes, en les retournant une fois.
  5. Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée, les égoutter et les laisser refroidir.
  6. Ciseler le basilic et couper les olives en deux.
  7. Mélanger les légumes grillés, les olives, le basilic et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.