Salade de haricots verts et goulache

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130 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez la viande de boeuf en dés et les poivrons en lamelles. Coupez l’oignon. Faites chauffer dans une poêle 3 doses de margarine liquide et cuisez-y la viande avec l'oignon coupé. Ajoutez du paprika et assaisonnez avec du poivre et du sel.
  2. Diminuez le feu, ajoutez du paprika et la purée de tomates et versez-y le bouillon. Faites-y mijoter sous couvercle la viande pendant 2 heures.
  3. Équeutez les haricots verts. Pelez l’échalote et hachez-le très menu. Mélangez-le au jus de citron, saupoudrez de sel et laissez la sauce reposer quelques instants. Cueillez les feuilles de menthe des branches.
  4. Cuisez les haricots verts pendant 10 minutes. Égouttez-les puis rincez-les à l’eau froide. Faites-les bien transpirer.
  5. Ajoutez l'huile d'olive à la sauce puis la menthe. Agrémentez-en ensuite les haricots verts.
  6. Versez 1 à 2 c. à soupe de crème fraîche sur la goulache, parsemez-la de persil et proposez le reste de crème séparément.

Astuce

Délicieux avec du riz.

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