Roulades d'asperges vertes à la mozzarella et au jambon fumé

7 (7)
15 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites chauffer une poêle antiadhésive et versez-y une cuillère à soupe de Solo liquide. Coupez un centimètre du bout de chaque asperge et faites-les cuire pendant 2 minutes dans la Solo chaude.
  2. Laissez les asperges refroidir quelques instants. Faites égoutter la boule de mozzarella et coupez-la en 8 tranches. Roulez une asperge dans chaque tranche de mozzarella et enveloppez ensuite de jambon fumé.
  3. Déposez les roulades sur le barbecue et faites-les cuire jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et que le jambon devienne légèrement croquant.

Astuce

Donner à cette recette une touche encore plus estivale ? Parsemez les roulades d'herbes de Provence juste avant de les déposer sur la grille.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 08 août 2012 à 13h24

A bientôt pour plus de recettes, voi.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?