Roulades d'asperges vertes à la mozzarella et au jambon fumé

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites chauffer une poêle antiadhésive et versez-y une cuillère à soupe de Solo liquide. Coupez un centimètre du bout de chaque asperge et faites-les cuire pendant 2 minutes dans la Solo chaude.
  2. Laissez les asperges refroidir quelques instants. Faites égoutter la boule de mozzarella et coupez-la en 8 tranches. Roulez une asperge dans chaque tranche de mozzarella et enveloppez ensuite de jambon fumé.
  3. Déposez les roulades sur le barbecue et faites-les cuire jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et que le jambon devienne légèrement croquant.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 08 août 2012 à 15h24

A bientôt pour plus de recettes, voi.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?