use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Rillettes de saumon
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Rillettes de saumon

Rillettes de saumon

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    2 h
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 200 g de saumon frais
  • 50 g de crème légère
  • 1 cuillère à soupe de brunoise de comcombre
  • 35 g de Solo light liquide
  • 120 g de saumn fumé
  • 0.25 de comcombre
  • poivre et sel
  • cumin

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Cuisez le saumon frais dans de la Solo Light Liquide.
  2. Egouttez et émiettez-le dans un saladier (prenez soin de retirer les éventuelles arêtes).
  3. Dans une casserole, portez la crème à ébullition et laissez refroidir.
  4. Salez & poivrez la brunoise de concombre et ajoutez-y des graines de cumin.
  5. Hachez le saumon fumé grossièrement et mélangez-le au saumon frais.
  6. Ajoutez la crème refroidie, la brunoise de concombre et mélangez bien le tout.
  7. Répartissez la préparation dans une terrine ou dans des ramequins individuels. Placez au réfrigérateur au minimum 2 heures.
Cette recette peut se servir avec une salade croquante et quelques toasts.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.