Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Cuisez le saumon frais dans de la Solo Light Liquide.
  2. Egouttez et émiettez-le dans un saladier (prenez soin de retirer les éventuelles arêtes).
  3. Dans une casserole, portez la crème à ébullition et laissez refroidir.
  4. Salez & poivrez la brunoise de concombre et ajoutez-y des graines de cumin.
  5. Hachez le saumon fumé grossièrement et mélangez-le au saumon frais.
  6. Ajoutez la crème refroidie, la brunoise de concombre et mélangez bien le tout.
  7. Répartissez la préparation dans une terrine ou dans des ramequins individuels. Placez au réfrigérateur au minimum 2 heures.

Astuce

Cette recette peut se servir avec une salade croquante et quelques toasts.

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Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par aloafred le 15 avril 2014 à 18h42

Perso, je cuis le saumon frais dans un léger court bouillon( ou même une eau avec une échalotte un peu de thym et de laurier) et j'utilise du fromage frais allégé plutôt que de la crème. Par contre, les dés de concombre.... Cela me semble un peu trop indigeste.

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