Recette 55***** (4 votes)

Potage de tomates frais avec ricotta et basilic

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Potages.

temps
0 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Epluchez les tomates et coupez-les en gros morceaux.
  2. Mettez-les en même temps que le ketchup, les 15 feuilles de basilic, la ricotta, le sel et le poivre dans un mélangeur. Ajoutez pour obtenir 1 l (le mieux est d'ajouter des glaçons).
  3. Mixez le tout et passez au tamis.
  4. Assaisonnez avec du poivre et du sel.
  5. Versez dans des récipients froids, rajoutez quelques gouttes de Solo Liquide et garnissez avec une feuille de basilic.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration