Recette 45**** (16 votes)

Poivrons farcis à la sauce au fromage

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
35 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Émincez l'oignon et faites-le revenir dans un peu de Solo dans la poêle.
  2. Ajoutez la viande hachée. Émiettez un cube de bouillon au-dessus de la viande hachée et poursuivez la cuisson.
  3. Préparez la sauce au fromage selon les indications sur l'emballage.
  4. Incorporez 2 cuillères à soupe de sauce au fromage dans la viande.
  5. Coupez les petits chapeaux des poivrons et épépinez-les.
  6. Remplissez les poivrons de viande hachée et placez-les dans un haut plat pour le four.
  7. Faites bouillir 1 l d'eau et délayez-y 2 cubes de bouillon.
  8. Versez le bouillon dans le plat et placez le plat dans le four préchauffé à 180 °C pendant 15 à 20 minutes.
  9. Lavez les haricots et cuisez-les dans de l'eau légèrement salée.
  10. Rincez-les sous l'eau froide et mélangez-les avec le dressing, les petits oignons et les cornichons finement coupés.
  11. Préparez les röstis comme indiqué sur l'emballage.
  12. Retirez les poivrons du four et servez sur les assiettes.
  13. Nappez les poivrons de sauce fromage.
  14. Servez avec les röstis et la salade de haricots.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration