Pâtes aux brocolis

3 (3)
20 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Cuisez les pâtes al dente, conformément aux indications figurant sur l’emballage. Cuisez les têtes de brocoli al dente dans de l'eau salée pendant 5 minutes. Grillez ensuite les pignons de pin dans une poêle sèche. Faites rissoler les lardons.
  2. Mélangez les pâtes égouttées et les têtes de brocoli aux lardons rissolés. Parsemez les pignons de pin et le parmesan par-dessus la préparation et servez directement.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par Guyskeska le 08 décembre 2015 à 15h50

Je trouve que les pignons alourdissent la recettes, je les remplaces par des amandes effilées que je fais dorer dans une poêle sans matière grasse. J'ajoute également un filet d'huile d'olive et un peu de jus de citron.

Posté par Solo le 16 décembre 2015 à 12h41

Merci pour l'astuce!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?