Ingrédients pour 4 personnes
- 4 filets de cabillaud
-
40 g de Solo Light
- Solo Light Liquide
- 1 RECETTES À BASE DE COURGETTE
- 4 carottes
- 4 navets
- le jus d’un citron
- 4 pincées de cumin en poudre
- 4 fruits d’anis étoilé
- quelques brins de cerfeuil
- poivre
- sel
Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Lavez et coupez la courgette en fines rondelles.
- Pelez les carottes et les navets, coupez-les en grosse julienne.
- Coupez 4 carrés de papier sulfurisé de ± 30 cm de côté. Enduisez-les de Solo Light Liquide. Déposez-y une tranche de cabillaud, les carottes, les courgettes et les navets.
- Arrosez d'un fi let de jus de citron. Ajoutez le cumin en poudre, l'anis étoilé, quelques brins de cerfeuil, une noisette de Solo Light, salez et poivrez.
- Fermez les papillotes et mettez-les au four à 180°C. Faites cuire 20 minutes.
- Servez avec du riz thaï parfumé.
Astuce
L’anis étoilé parfume votre plat et y ajoute un goût intense.
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