Papillote de cabillaud au cumin

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Lavez et coupez la courgette en fines rondelles.
  3. Pelez les carottes et les navets, coupez-les en grosse julienne.
  4. Coupez 4 carrés de papier sulfurisé de ± 30 cm de côté. Enduisez-les de Solo Light Liquide. Déposez-y une tranche de cabillaud, les carottes, les courgettes et les navets.
  5. Arrosez d'un fi let de jus de citron. Ajoutez le cumin en poudre, l'anis étoilé, quelques brins de cerfeuil, une noisette de Solo Light, salez et poivrez.
  6. Fermez les papillotes et mettez-les au four à 180°C. Faites cuire 20 minutes.
  7. Servez avec du riz thaï parfumé.

Astuce

L’anis étoilé parfume votre plat et y ajoute un goût intense.

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