Ingrédients pour 4 personnes
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- sel
- 1.5 cuillère à soupe de moutarde
- 1.5 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe d'aneth finement haché
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1 cuillère à soupe de Solo
- 2 tomates
- 300 g filet de saumon coupé en fines tranches
- 4 oeufs
- 0.5 dl d'huile végétale
- 0.5 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
- sel
- poivre
Préparation
- Mélangez Solo à la moutarde, au miel et à 1/2 cuillère à soupe d'aneth. Salez puis enroulez cette préparation dans un film en plastique. Laissez durcir au frigo.
- Coupez les tomates en morceaux et réduisez-les en purée dans un robot ménager.
- Ajoutez l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre sans arrêter l'appareil. Passez ensuite cette vinaigrette au tamis.
- Battez les œufs avec crème légère et le reste d'aneth. Avec ce mélange, cuisez deux omelettes dans un peu de Solo.
- Disposez les tranches de saumon sur les omelettes, laissez-les refroidir et roulez-les dans du papier aluminium.
- Découpez les roulades d'omelette en tranches de quatre à six centimètres.
- Disposez les petites roulades dans un plat allant au four, et mettez un morceau de Solo à la moutarde sur chacune d'entre elles.
- Mettez le plat quelques minutes sous un gril très chaud.
- Servez les roulades avec la vinaigrette et des épinards frais mijotés.
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