Recette 55***** (2 votes)

Muffins à la viande

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Préparer les meilleurs muffins

temps
35 min
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Faites chauffer l’huile dans une poêle, ajoutez-y l’ail et l’oignon hachés et faites-les revenir légèrement. Incorporez ensuite la viande hachée, le poivron rouge détaillé en dés et une pincée de sel. Laissez braiser le tout pendant environ 15 minutes.
  2. Mélangez la farine, le sel, le Solo et les œufs pour réaliser l’appareil de la pâte.
  3. Étalez-la ensuite au rouleau et découpez-en des morceaux à l’aide des moules à gâteaux ou découpez des morceaux pour qu’ils rentrent dans le moule à muffins et insérez-les-y.
  4. Piquez avec une fourchette et faites cuire pendant environ 20 minutes jusqu’à coloration de la pâte.
  5. Farcissez ensuite de viande les muffins cuits et saupoudrez-les de cheddar râpé avant de les refaire cuire 10 minutes de plus.

Ingrédientspour 6 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Mumuche88 le 01 mai 2014 à 13h08

Oh là, cela doit être délicieux, je vais de ce pas l'ajouter à mon cahier. Miam, merci !

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration