Ingrédients pour 4 personnes
- 700 g de médaillons de dinde
- 1 citron vert (zestes et jus)
- 1 cuillère à soupe de paprika fort
- Sel et poivre
-
1 dl Solo Crèmefine Licht
- Huile d'olive
-
1 cuillère à soupe de Solo Light Liquide
- 50 g de jets de soja
Préparation
- Prélevez les zestes du citron vert et pressez le jus.
- Dans un poêle, faites revenir les médaillons de dinde sur chaque face dans un peu de Solo Light Liquide jusqu'à ce qu'ils aient une belle coloration.
- Salez, poivrez et réservez sous une feuille d'aluminium.
- Déglacez la poêle avec le jus de citron vert.
- Ajoutez le paprika et un peu d'eau. Intégrez les zestes et laissez réduire jusqu'à la glace. Ajoutez la crème et mélangez bien le tout.
- Réchauffez les médaillons dans la sauce.
- Lavez la roquette, mélangez-la avec les jets de soja en ajoutant l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Astuce
Dressez les médaillons, la sauce et la salade par dessus.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?