Médaillon de dinde au citron vert, salade de roquette et jets de soja

6 (6)
45 min
Difficulté moyenne

Préparation

  1. Prélevez les zestes du citron vert et pressez le jus.
  2. Dans un poêle, faites revenir les médaillons de dinde sur chaque face dans un peu de Solo Light Liquide jusqu'à ce qu'ils aient une belle coloration.
  3. Salez, poivrez et réservez sous une feuille d'aluminium.
  4. Déglacez la poêle avec le jus de citron vert.
  5. Ajoutez le paprika et un peu d'eau. Intégrez les zestes et laissez réduire jusqu'à la glace. Ajoutez la crème et mélangez bien le tout.
  6. Réchauffez les médaillons dans la sauce.
  7. Lavez la roquette, mélangez-la avec les jets de soja en ajoutant l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Astuce

Dressez les médaillons, la sauce et la salade par dessus.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?